Accepter d’autres utilisateurs du déclarant

Un utilisateur qui s'inscrit n'est pas automatiquement autorisé à accéder au compte du déclarant qu'il indique dans sa demande d'inscription.

Il est possible d'inscrire plusieurs utilisateurs d'un même déclarant (pour s'inscrire en tant qu'utilisateur d'un déclarant, aller sous Inscription de personnes supplémentaires

L'administrateur du déclarant doit procéder à la validation du nouvel utilisateur.

Cette fonction se retrouve sous: Administration / Demandes en attente (util.).

L'écran suivant se présente comme suit:

Il y a lieu de cliquer sur le lien "Vérification par l'admin. du déclarant en cours".

Deux possibilités s'offrent à l'administrateur:

• Accepter l'utilisateur: Bouton "Finalize"
  • Refuser l'utilisateur: Bouton "Reject".

L'administrateur peut par la suite définir les droits d'accès de cet utilisateur.